A Costela & Cia abriu sua primeira unidade na cidade de Sorocaba, em 1991. Desde o modo de assar, cortar e servir a costela, até os bancos e porta-guardanapos dessa unidade foram inéditos. Desde então, outras empresas surgiram no segmento, tendo como referência nosso prato principal, modo de cortar, de atender e também nossos acompanhamentos.
Para a Costela & Cia, isso é um grande orgulho, afinal, tornar-se referência é sinônimo de que nosso trabalho tem a aprovação dos clientes e até de futuros concorrentes.
Atualmente, a Costela & Cia possui duas unidades em Sorocaba, duas na cidade de São Paulo (localizadas na Vila Olímpia e no Morumbi) e uma na cidade de São Bernardo do Campo. Desde 1991, mantemos nosso foco e somos especialistas em costela, por isso, trabalhamos com essa carne nas versões bovina e suína (servidas nas unidades de Sorocaba). A única opção de carne diferenciada é o filé de frango grelhado, ideal para quem busca uma alimentação mais regrada e balanceada.
Estar sempre à frente é comum na trajetória da Costela & Cia. Afinal, é nessa posição que colocamos cada um de nossos clientes, sem nunca deixar pra trás nosso compromisso com a excelência e segurança alimentar.
This entry was posted on Thursday, March 14th, 2013 at 12:00 pm
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