A Costela & Cia tem, como missão, proporcionar saúde e lazer aos clientes. Por isso, a empresa implantou, em parceria com um engenheiro de alimentos formado pela UNICAMP, seu Manual de Qualidade. Com ênfase para as Boas Práticas (BPF ou GMP) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC ou HACCP) o Manual de Qualidade Total Costela & Cia é atualizado constantemente e foi implantado, há mais de 10 anos, em todas as unidades da rede.
Para garantir seu cumprimento, a empresa realiza, através do engenheiro de alimentos, constantes auditorias e treinamentos em todas as unidades Costela & Cia. Esse trabalho visa a excelência na qualidade e é a garantia de que está chegando até você um alimento seguro, saudável e saboroso. Tudo isso é feito sabe por que? Porque a Costela & Cia acredita que somente trabalhando com transparência e consciência é que se alcança a excelência.
This entry was posted on Tuesday, February 26th, 2013 at 12:49 pm
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Posted in: curiosidades